***

Евгения Дактиль
Я просыпаюсь рано утром... Д...!!
И руки вновь по телу заскользят,
И вниз туда, где где жжет невыносимо,
И вверх туда, где мысли застучат:
Фантазий пыл, одна фантасмагория,
Мечты о том как шепчешь "Не могу!"
Но я никто, ни счастье и ни горе я,
И отступлю. Ползу, иду, бегу...

Настанет день, проглотит пустотою,
Я буду улыбаться всем и снова в жизнь играть,
И только тело так зависимо с тобою...
В рабочем туалете напряженье снять.
А дома в выходной я, или на больничном,
Какая разница - в других объятьях тишь,
И я кричу о сокровенно личном,
Но ты в ответ упорно мне молчишь.

Настанет ночь. Одна в своей постели,
Малышку-доченьку с тоскою обниму,
Когда ж огонь в душе запорошат метели?
Когда ж ты скажешь "НЕ ЛЮБЛЮ" я не пойму.
Мне кажется все очень просто, слишком даже -
На привязи самообмана держишь.
А ты скажи. А ты убей. И я размажу
Боль по щеке и задушу надежду.

Переступлю, мне не впервой, пойду я дальше.
Я устаю в напрасности и фальши...