Радость каждого дня!

Христова Анастасия
Почему б не радоваться каждому дню,
Лишь увидев первый лучик солнца!
Почему б улыбкой не украсить жизнь свою,
В радостную жизнь открыв оконца!

Почему б не улыбнуться просто потому
Что вновь нам посчастливилось проснуться!
Пусть сердце восклицает небесам: "Благодарю!"
За силы и за счастье улыбнуться!

Давайте же возрадуемся каждому дню!
Ведь каждый день - возможность всё исправить -
Попросить прощения или сказать "люблю",
С благодарностью грядущий день восславить!

За каждый новый миг я жизнь свою благодарю!
Учусь смеяться, радоваться, верить,
Отныне я любовь в сердечке бережно храню!
Давайте в жизнь благую радость сеять!

Каждый новый день - шанс данный Богом,
Шанс измениться, помириться, чище стать,
Прислушиваясь к сердцу, прийти к радости истокам!
Да прольётся в мир любовь и благодать!