Жара

Флорида 2
Жара.Не пишутся стихи.
Мозги и сердце отдыхают.
Минуты жизни не легки,
Когда жара вас донимает.

Лежу,валяюсь на постели.
Ни до чего мне дела нет.
Ну,что же делать?В самом деле.
Палит жара.Не мил мне свет.
                14-08-2016