Кто умеет мечтать

Валентина Глазунова
Кто умеет мечтать,
Тому – вечно хотеть!

Кто умеет желать,
Тот и... будет иметь!

Кто умеет любить,
Тому – радости ждать!

Кто умеет прощать,
Тому - легче дышать!

Кто умеет терпеть,
Тому – век песни петь!


Иллюстрация из интернета.