Я благодарна...

Маринка Герасимова
Проснувшись летом на рассвете,
Понежусь в солнечных лучах.
Всё счастье и любовь планеты
Увидишь ты в моих глазах.

Я благодарна,что есть в теле
Здоровье,гибкость,красота,
Что каждый светлый день недели
Я с пользой провожу всегда.

Я благодарна,что имею
Всю необъятную любовь
Родителей,родных и близких,
Навеки с кем родная кровь.

Я благодарна,что могу я
Секретом,радостью,мечтой
С друзьями в тот час поделиться.
Я с ними,а они со мной.

Я благодарна этим утром
Услышать озорство птенцов.
Сквозь бодрость сваренного кофе
Замечу аромат цветов.

Я благодарна,что мурлычет
Всегда со мною рыжий кот,
Люблю я слушать каждый вечер,
Как нежно он для нас поет.

Я благодарна этим утром
Узнать,что вместе мы летим
На побережье океана,
Где ждет нас рай,как мы хотим.

Я благодарна тем улыбкам,
Что дарят люди на Земле
Своим родным или прохожим,
Ведь счастливы они вдвойне.

©Маринка Герасимова