Извращения на траве и льду...

Филипп Диброва
"Лесбиянство,гомосексуализм,
мазохизм-это не извращение.
Извращений,собственно,только
 два:хоккей на траве и балет
на льду!"

Фаина Раневская


Для травы это тоже мучение,
Можно глубже сказать,по-другому:
Что игра эта-извращение,
Хоккеистов набрали с дур.дома...

А директор балета-"валет",
Растерявший на льду своих дам...
Лучше всех вам покажет "балет",
Натянувший шпагат тот Ван Дам!