Рыбалка - любимый досуг

Валерий Антонов
Рыбалка - любимый досуг
для любящих уединенье,
где пойманное вдохновенье
уплыть может тут же из рук.

И выбиться можешь из сил,
потратив свой пыл вхолостую,
ту рыбку ловя золотую,
что в сказке старик отпустил.