кто я? кто ты? неважно это... друг

Дана Ден3
о, мир иллюзий, кто тебя постиг...
и растворился,превращаясь в пепел.
всех сумасшедших на земле - прости,
их лик безумен, но душою светел.

на ощупь с лабиринта - мы слепы
когда любовь нам одевает...цепи
ты образ мой с осколков звезд слепил.
болеешь мной, воображенье слепит.

кто я? кто ты? неважно это... друг
я не прагматик, я еще романтик,
я ощущаю пальцы твоих рук...
что изучают пуговицы ...платья.

да, за плечами осень не одна...
и весен накопилось, всяких - вдоволь
и пропасть четче с каждым днем видна,
но хочется еще душе на волю...

любить,как будто бы в последний раз
с ума сходить во всем, как будто в первый
пусть осуждают люди-маски нас...
идущих по ножам открытым ...нервом.