Русский код

Голубятников Дмитрий Олегович
Давай-ка Брат – вперёд!
Нам стал доступен код.
Сомнений старый плот.
Притоп, ведь мы – оплот.

Невзгоды нам не в счёт.
С тобой не страшен чёрт.
А за чертой – расчёт.
Грозит, но табель стёрт.

Проблемам – апперкот.
Наш не прервать полёт.
Есть кредо – патриот.
Любовь в сердцах живёт.

Браты, давай – вперёд!
Сомнений вышел пот.
Все мы – Страны оплот.
Считали Русский код!

14.08.2016