Когда коснется голова подушки...

Маринка Герасимова
Когда коснется голова подушки
И очи темные сомкнутся до зари,
Нашепчет тишина тебе на ушко
О том,как небо зажигает фонари.
Усталый ветер,как волна о камень,
Пытается разбиться о стекло!
Тревога,холод...темнота и драма!
Забыть о прошлом будет не легко!
Вдохни поглубже...ночь уже готовит
Тебе в подарок сладкий, светлый сон,
Где радость,счастье,все друг друга любят,
И пусть банально- полной чаши дом.
Спокойной ночи! Тихо и бесследно
Уйдет тревога в темноту ночи...
Пусть милый ангел охраняет верно
Твой нежный сон...и теплоту души...
© Маринка Герасимова