Держись Донбасс, Славянский дух не сломлен!

Михаил Верный
  Сырой блиндаж, окоп в колено грязи,
  Который день идут стеной дожди!
  Бьет "град" людей, ликуют трупам "мрази"!
  Отец Всевышний, Боже помоги!
           ***
  Наш выбран путь, идем к святой свободе.
  Да, жгли нас в ямах, рвали на куски!
  Мы выстоим, и пусть сейчас не в "моде",
  Но прочный есть запас, взойдут ростки.
          ***
  Держись Донбасс, Славянский дух не сломлен!
  Рассудит время, зверство и грехи!
  Твой долг святой до капли был исполнен,
  И ждет тебя расцвет и мир в пути!


  Вечная память и низкий поклон невинноубиенным.
 
  М.Верный