Прошли дожди!

Арина Дементьева
Ты ждал меня!Вчера в ночи!Теперь!Хочешь по кричи!Пустые твои слова!Услышат лишь грачи!Меня любимый!Ты не жди!Уже прошли дожди!И высохла моя слеза,как на траве роса!Уже не звоню!Уже спокойно сплю!Я просто поняла!Что счатлива одна!Дожди прошли!Пусть согревает плед!Но я могу сама собою быть!И мне решать!Кого любить!Кого забыть!