Повсюду тайна бытия...

Планета 55
Пишу, наверно, неспроста,
Так трогает меня -
Земная красота!
Глаз человека доброта
Притягивая и маня -
Дороже злата, серебра!
Пасхальный звон колоколов,
Загадка ночи, буйство дня,
Природа вещих снов -
ПОВСЮДУ ТАЙНА БЫТИЯ -
Так трогает меня!
И горный воздух,
И лотос золотой,
Цветок - подсолнух -
Всё пленит собой!
Заворожусь лесною тропкой,
Туманом сизым напоюсь,
И пойду лёгкою походкой,
На зов земли я отзовусь.
Причудливы природы краски,
И буйство цвета, и серый дым,
Повсюду - кружевные сказки,
О Мир! - Рукою чьею сотворим?!