Осень...

Феникс -Ли
Осень ,ребята ,коты на деревьях
В засаде с утра ,- и такой листопад !
Осень ,хорошая теплая осень ...
И по небу тучки - овечки летят


Пора запасаться терпением ,люди ,
Все в мире меняет привычки свои ,
Скажите ребята ,ну ,где вы видали
Чтоб кошки на ветках росли ,как цветы ?

Они умеленно  взирают :"Хозяйка !
Давай - ка  ,к нам в гости ,,,,
Мы будем играть !
Так просто - все вместе
И осень златую ,пригревшись на веточке
Будем встречать !"

Скажу своей кошке :"Я Вискас купила ..
Беги ,дорогая ,!"
В ответ мне она :"Я осень на дереве встретить решила .
Привет ,всем знакомым ,,,
Чудачка моя "!!