Давай попрыгаем с тобой

Сергей Гольнев
Давай попрыгаем с тобой
По лужам под дождем
Давай пошаримся в ночи
И песни поорем.

Давай жить честно, не таясь
Смеяться и любить
Не пристает к счастливым грязь
Все пробуем забыть.

Пусть уплывает как туман
Дней прошлых миражи
Нам просто здорово сейчас
Прохладой подыши.

Ты не одна, а я один
Грибочком малыши
Растут, у них свои дела
Привет им отпиши.

И пряный вкус твоих волос
Мне не познать опять
Давай не будем мы грустить
А будем танцевать.