Рэп. Оттепель

Алексей Багичев
Сила искажения зависела
От силы мысли
Как вы тут живёте?
Кисло, брат.
Каждую неделю луплю в набат
По три подхода троекратно.
Будешь тише мыши - воспаришь,
А если заскрипит паркет - то нет.
Я вам покажу, что такое лето.
Я вам покажу, что такое лето.

Всё великолепное бывало редко
И только под осень.
Брось всё великолепное
До осени, меня брось.
Я же видел, как всё исчезало,
И ничего не бралось
Ниоткуда.
Так обрывалось трудное детство.
Я вам объяснял, что такое детство.

Мечтая ответить "я тоже"
На то, что услышать невозможно
Никогда тебя здесь не будет,
И ты меня не возьмёшь с собой.
Да и я с тобой не пойду уже сам.
Я не иду к небесам сегодня.
Я не иду к небесам сегодня.

И голова касалась подушки,
А тело - простыни и одеяла,
И тут начиналась оттепель.
Оттепель нарастала.
И ты привставал на локте,
Чтоб посмотреть на оттепель
И слышал, как ветры летели.
Ветры вопили: Мы летние!
Они становились последним дыханьем.

И вовсе не мог говорить от счастья
Только орал: Я сейчас! Сейчас!
Это было прекрасно.
Это было слишком прекрасно.
Но в книжках не пишут о нас,
Если мы счастливы.