Минута расставания

Тамара Тропина
Прожили рядом с вами восемь лет,
И вот минута расставанья.
Оставили в душе вы добрый след
И тёплые воспоминанья.

Мы обо всём могли поговорить
И не поссорились ни разу.
Легко и просто рядом было жить,
Мы поняли друг друга сразу.

Я думаю,что связь мы не прервём,
Порою сможем повидаться.
Приятно вместе время проведём,
Ведь интересно пообщаться.