***

Булгакушка
Знал бы ты, сколько во мне проблем...
Тридцатник, 180 гордых сантиметров,
Противница каких бы то ни было систем,
Наркоманка ночи, воды и ветра.

Знал бы ты, сколько во мне дури...
Не преувеличиваю, мама подтвердит.
Арбаты матрёшек - по моей шаблонной фигуре
И язык талантливо ядовит.

Знал бы ты, сколько во мне нелепости...
Ищу круглую квартиру без косяков,
А ещё я без грамма свирепости
И у меня аллергия на му*аков.

Знал бы ты, сколько во мне любви...
...Увы, но это всё знают другие.
Опомнишься, только ко мне не плыви.
У меня ж на тебя аллергия.