Учись читать природы Благодать

Лилия Лиситчук
Танцуют блестки, завораживая взор.
Дыханье притихает, радуясь творению.
Луч солнца, вспыхнув в облаках,
Мазком творит, рождая Вдохновение!
Палитра красок оживает на глазах,
Цвета меняя каждое мгновение.
Учись читать природы Благодать,
Тогда постигнешь тайну  СоТворения.


Тогда сама ты сотворишь свои Творения.

10.02.2015