Не надо меня укорять...

Оксана Наумова2
Не надо меня укорять,
За то,что в стихах моих много печали,
Попробуйте так написать-
Неужто же боли Вы в жизни не знали?

Не надо меня укорять,
За то, что слезами омыты все строчки,
Пропитаны кровью опять
Стихи боли, грусти от точки до точки.

Да что мне до Вас,есть ведь те-
Кто душу поймет и вовек не осудит
Верна я заветной мечте-
А кто не страдал-тот писать так не будет!

Рыдает душа от потерь,
Вокруг только стены из льда равнодушья,
И где та заветная дверь-
Что впустит в мир счастья ту чуткую душу.