Тебе

Елена Николаева 12
Ты видел вовсе в зеркале себя?
Так что ж ты у других хочешь увидеть?
Ты словом,
взглядом можешь их обидеть.
Обидеть легче.
Если не любя!
А тот обиженный себе терзает душу.
Покой его ты смог опять нарушить.
Все можно вновь...
Но если не любя!
А кто любим, души в тебе не чает.
Он постоянно о тебе скучает.
И видит сны в которых нет тебя.