Медовый Спас

Марк Львовский
Пчёлка по полю летает,
И нектары собирает,
Раз цветок, второй цветок,
Будет сладенький медок!

Напечём мы пироги,
В них добавим кураги,
Мёд душистый есть у нас,
Ведь сейчас Медовый Спас!