Песнь Благодарности

Лилия Лиситчук
Я проживаю все мгновения жизни безвозвратно,
Насыщенно, наполнено, легко.
Пытаясь не дробить, не ждать,
Не возвращать обратно,
Расчистив путь, проникновенно
Вглубь и вверх идти.

Идти своею, выбранною мной дорогой,
Чтоб сердцу было радостно пропеть
Всеторжествующий мотив
Искрящийся , живой и ровный
Песнь Благодарности Отцу и Матери Земле.