Казус бытия

Людмила Людмила 2
1
А сегодня стало тихо - я не знаю от чего
то ли боль моя утихла, то ли камнем глубоко
утонула грусть-змеюка - пересмешница моя
вот ведь брат, какая штука, казус,видишь, бытия...   

пр
чудеса случаются,
и мечта сбывается,
а любовь встречается,
только верь и жди

Так судьба-владычица
пусть порой расхнычится,
и беда-обидчица
убежит в дожди

2
ну а "завтра" грянет снова, может вкривь, а может вкось
счастье - хлипкая основа, не поймаешь, не найдёшь
так что вы уж не рыдайте - бесполезно, толку нет
вы почаще улыбайтесь, жизнь одарит вас в ответ

пр
чудеса случаются,
и мечта сбывается,
а любовь встречается,
только верь и жди

Так судьба-владычица
пусть порой расхнычится,
и беда-обидчица
убежит в дожди


проигрыш 2-х строчек припева -
 
а любовь встречается,
только верь и жди!