Лучшего Вам не найти

Александр Нелепов
И не тот гуляка-парень
Кто испил в кругу вино,
А лишь кто душой коварен,
Жене «гонит» про кино…

Кто с красотками на пару
Всегда пьёт на брудершафт,
Кто катает на «Субару»,
Скачет кто, как австронавт.

Забывает, что женатый,
Лишь за угол завернув,
И на перед слабоватый,
Под юбчонку заглянув.

Но мужчина полигамен:
Донжуаном Он слывёт
И с молодками экзамен
Будто в первый раз сдаёт.

Нрав Его игривый очень,
Искры сыплются из глаз:
Он добьётся, чего хочет
И станцует даже джаз.

Он копытом бьёт о землю,
Чувства соблазнил лобком,
На природе Он не дремлет:
Даёт жару с кипятком.

Он крутой, как забияка,
Ухажёр, гусар, самец…
Одно слово: Кобеляка,
Он подлец, но удалец.

Пусть Он бабником зовётся:
С Казановы взял портрет.
Вокруг дамы, так и вьются,
Никогда не скажут: «Нет».

Ночью голову так вскружит,
Все рефлексы возбудИт,
При свечах устроит ужин,
Разум дам всех опьянит…

Все затоптаны дороги,
К Нему тянутся пути….
И не будьте слишком строги,
Лучшего Вам не найти.