Сорванная печать

Мила Полынь
Чуть  выше  над  уровнем неба, не слышно души звучания.
Открыться  сердце -
                Хотело  бы…
Но,  стыли  уста   в  молчании.
Замерзли  меридианы.
                Щетинятся параллели.
                Крестами сковали  память.
РОДные Боги – не в теме.


Чуть   ниже  уровня  неба,  разорваны   тучи   в  клочья.
Земля    пузырится  кровью.
                Растерзана   пропастью   ночи.
Треск  от  разрывов  молний.
                Разряд  с  чернотой  единится.
                Бушует   штормами  и  грозами.
Очиститься! Освободиться!
Сознание   и   подсознание,
                Из  кокона  лжи  и смрада,
                От мрака тысячелетий.
Сокрытой      Веры    и     пРАвды!!!