Только временно

Алёна Агеева
Это всё ничего, это лечится.
Это даже, я верю, пройдёт.
Только временно мне не советчица
Королева поющих свобод.

Только временно солнце усталое
Ослепило её синий взор,
Отчего моя Муза, как шалая,
Кричит слёзный и горестный вздор.

Потерпи, моя хрупкая, лучшая!
Я найду, чем тебя исцелить,
Чтобы силу творить благозвучное
Ты сумела себе возвратить.