Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Л:

*597.Лососина
Увидите Вы лососину как-то вдруг во сне – к удаче.
Сон говорит: - она идет к Вам и уже никак иначе.

Приснится женщине, что ест она лосося, как будто хочется наесться ей навек-
Она удачно замуж выйдет, богатый будет, умный муж ее, приятный человек.

*598.Лотерея
Играете с азартом в лотерею, в которой крестики на цифрах ставят-
Сон Вас предупреждает, что вскоре Вас в сомнительную авантюру втравят.

Во сне счастливый номер выпал Вам, а там приличный выигрыш грозит –
Сон в руку: сделка Ваша такова, ее успех людей ошеломит.

Приснился сон: Вы в лотерею как-то проиграли,
А наяву Вы жертвою коварных планов стали.



 

*599.Лошадь
Если на белой лошади во сне скакать-
Друзей хороших будете Вы обретать.

Вам снится вороная, молодая лошадь – символ то удачи –
Получите ее неблаговидным способом и не иначе.

Когда каурые бегут, Вам снится сон, ничто с их бегом  вроде не измерится –
А наяву: благополучие у Вас вдруг очень сильно к худшему изменится.

Вы видите во сне, как лошадь в яблоках, красавица танцует и гарцует –
А наяву удача к Вам придет, от предвкушения душа Ваша ликует.

Вот на коне гнедом, Вам снится, Вы куда- то очень резво скачете-
Предупреждает этим сон, что ждет Вас в скором будущем, во всем, удача.

Во сне Вы лошадь видите  худую, грязную, мешок костей –
Сон говорит, чтоб ждали Вы теперь предательства друзей.

Вам снится, что от Вас в табун лошадка резво убегает –
Сон говорит, что этот знак болезнь друзей Вам предвещает.

Во сне коней прекрасных видеть – то всегда к удаче –
Успех в делах придет, успех в любви и не иначе.

Когда во сне на лошади Вы рЕку чистую переплывете,
Тогда же наяву во всех делах своих удачу Вы найдете.

Во сне увидеть раненую или мертвую лошадку – плохо-
Вы от известий, что придут Вам вскоре, станете рыдать и охать.

Скакать верхом на лошади строптивой
К удаче, но возьмете ее силой.

Во сне Вы видите, как чистят лошадей, иль сами чистите скребницей –
Возьмете все Вы для себя трудом, не ублажая разные там ЛИЦА.

Во сне цветами, лентами хвосты и гривы всех лошадок люди украшают-
Для деловых людей, крестьян, работников пера удачу сон тот предвещает.

*600.Луга
Вы заливные видите во сне луга, косить - косить их там и не скосить!
-Да будет плодотворным Ваш союз!-, об этом сон решился так Вам сообщить.