В воздухе грустью запахло...

Виталий Фатеев
В воздухе грустью запахло.
Тени ищут плеча.
Ветер кромсает с размахом
Жаркую книгу:"Вчера!"-
В пляжных сандалях на ногу,
В радужных брызгах воды.
Осень стоит у порога.
Осень...разводит мосты!