Обжора

Надежда Четвертакова
Каждый день одно и то же,
Ничего не происходит,
Эта чертова рутина
Из себя меня выводит!

Жизнь проходит стороной
Безо всякой радости,
И ее украсить смогут
Лишь еда да сладости.

Я лежу как на бахче
Сахарный арбуз,
И на нос тихонько лезет
Мой огромный пуз!