Мы по жизни бежим

Лилия Лиситчук
Я живу у подножья горы.
Машуком её здесь величают.
Ежедневно с балкона меня
Седовласый  Эльбрус
Величавой улыбкой встречает.
То сияет, искрится, играет,
Веселится в рассветных лучах,
То закроется облаком ослепительно-быстрым
Умывается, чистит, леет  себя.
А сегодня ко мне на балкон
Облако вдруг опустилось
Обернуло  волшебной рукой,
И росою прохладной умыло.

Все молочным туманом укрыто,
Спрятано от человеческих глаз,
Тайна  в этом невидима скрыта,
Разгадай-ка!
И будет награда тот час!
 
Мы по жизни бежим
Непонятно куда и откуда,
Стань, замри, успокой этот бег,
И родится внутри тебя ЧУДО!

Ты заметишь травинку,
Что только сейчас вырастает,
И на ветке росу, что
Весь мир в себе  отражает
Ты услышишь дыхание Земли
Только хоть на секунду,
З А М Р И

Слышишь, сердца стук раздается,
Ты подстрой жизнь свою под него,
И она тебе Улыбнется!


15.03.2015 г