Никогда не поздно к Богу обратиться

Валерий Мочалов
Не жалей того, того, что было,
Не жалей того, что уже прошло.
Не жалей того, что уже прожито,
Не жалей того, что уже ушло.
     С высоты годов, что мною прожиты,
     Хочется спасибо Господу сказать,
     За Его подсказку в этой жизни,
     За Его учёбу душу понимать.
Вот о Божьей помощи говорю я с Вами,
Как её принять хочу Вам рассказать.
Чтобы уловить, что подскажет Боже,
Надо свою душу слушать, понимать.
     Кто контакт с душою на земле находит,
     Он как экстрасенс видит всё насквозь.
     Ведь его за руку Боженька Сам водит,
     Он живёт красиво в исполнении грёз.
На живом примере я это увидел,
Как мою бабулю почитал народ.
Ведь она любого видела болячку
И с молитвой Божьей изгоняла хворь.
      Эти годы жизни берегу как сказку,
      В ней моя бабуля волшебницей была.
      Душу, люди, душу, берегите душу,
      В ней Ваше спасение – вот её слова.
По её уходу люди склеп собрали,
До сих пор приходят помощи прося.
И им даже камни склепа помогали,
В этом сила Божья и тайна моя.
      Никогда не поздно обратиться к Богу,
      Никогда не поздно в душу заглянуть.
      И грехи земные, что копил невольно,
      Через покаяние с молитвой искупить.
Как всё это сделать Вам душа подскажет.
Надо искупление просто осознать.
И глаза откроются, и придёт прозрение,
Бог Вас через душу станет направлять.