Он просто так подарит...

Кира Мурашкина
Кто любит
Не допустит слёз.
Кто любит
Не обидит,
Не предаст.
Не прозвучит
Карающий вопрос
Кто виноват?
И не волнует,
Что и как...
Кто любит
Нет сомнения в душе.
Кто любит
Не допустит боли.
Кто любит
Он не в кураже!
Он просто так подарит солнце на ладони.
14.08.16
_________________________