***

Василий Асташко
О чем мечтаешь у реки.
О златокудрая  девица.
По мановению руки.
Я мог бы к вам туда явится.

Не наяву. а лишь во сне.
Позволь любимой быть моею.
Приди в мечты мои ко мне.
Я о другом просить не смею