Внучкам

Ирина Митяшова
Эти строки  не  о звёздах мирозданья,
Не о бесконечности земных красот.
Эти  строки  Вам, мои  создания,               
Самым  высшим-высшим  из  высот!


Платьица  простые,
Хвостики волос,
Милые,  родные…
Дороги до  слёз…

Пусть не долги  встречи,
Речи -  без  прикрас,
Но тем  крепче нити,
Что  связуют  нас.