Как сказать в сотый раз?

Ориби Каммпирр
Желая смерти, желая мечты,
Ты понимаешь, что другая,
И знаешь, что уж не ты…
Лишь слёзы катятся, блистая...

Когда ты жаждешь быть иной,
Но слов никто не понимает,
И только звёзды под Луной
В глазах твоих сверкают...

Когда бесполезно сказать им,
И слёзы катятся с глаз.
Как доказать им, другим,
Как сказать в сотый раз?..

14.05.2013г.