Мир жестокостью болен

Наталия Филатова 2
Мир жестокостью болен,
Злые язвы цинизма
В золотом ореоле,
Полон лжи, пофигизма.

И поистине странно -
Столько выдержал боли -
Но зализывал раны
Лишь для битвы... Доколе?

Мудрым станет не скоро
Мир, вкусивший коварства, -
Ненасытный обжора,
Поглощающий царства.