Медовый Спас

Анастасия Гвоздева
Очередной Медовый Спас..
Звенит он склянками и мёдом.
И от горя других он спас,
Шагая в целом мимоходом.
С утра, открывая баночку мёда..
Не забудь помолиться:"Отче наш..".
Ведь так важно внутри говоря слова,
Знать..что это не зря. Всё, не зря!