Брызги алмазы

Кержак
Брызги алмазы, с собачьей спины,
сверкнули на солнце и в землю ушли,
вот так бы и нам, махнувши хвостом,
смахнуть все грехи, на траву под кустом.

Хотя то конечно, с другой стороны,
ведь это же опыт, ценнее деньги,
ведь это же опыт, его не пропьёшь,
он дальше кармана, его не возьмёшь.

И боженька тоже, вроде велел,
не таите секреты, от лучших друзей,
ваш опыт поможет, кому-то ещё,
увидев собаку, погладить её.