Не всё золото...

Демирина
Не  всё  золото,   что  блестит,
Не  всё  солнце,   что  в  небе  пылает,
Не  тот  любит,   кто  рядышком  спит,
А  кто  Душу  по  строкам  читает!

Две  тропинки,   два  клинышка  птиц,
Жизни  две,   ты  меж  них  выбираешь...
И  пусть  слёзы  с  промокших  ресниц:
Ты  оттаешь  сердечком,   оттаешь!




          14.08.2016г.