Ремикс 472

Сергей Белорусов
Навеяно... http://www.stihi.ru/2016/08/06/222
*******************************************
Больше не слышу шум волн,
Умолкли на водах сирены.
Страшно - призрак вошёл,
Сердце застыло смиренно.

Страшно, пусто, обман,
Нет ни горя, ни счастья.
Страшен тот ложный туман,
Что скрывает все слёзы и страсти.


РЕМИКС

Вообще ничего не слышу -
Сирен от ГИБДД
И дождь не стучит по крыше -
Поехала... И т.д.

А где там вопят? Украли
Или сгорели все?
А я тут сижу, такая
В саване.. И вообще

Оставьте меня в покое
И ты, сукин сын, ты пьян
Если пишу я такое:
В рифму "обман- туман"
:-)