Война. Череп Гитлера. Анонс

Александр Кандинскийдае
Фантастический роман

   Антрополог, доктор Белантони держал в руках останки черепа Гитлера. Череп без нижней челюсти был сильно обгорелым. Отковырнув скальпелем кусочек фрагмента, доктор незаметно спрятал добычу во внутренний карман пиджака.
   Рано утром Антонио Белантони взошел на борт межконтинентального лайнера. Полчаса спустя доктор сидел в мягком кресле с закрытыми глазами. Мотор лайнера гудел ровно и мягко. Правая рука Антонио покоилась на левой груди, пальцы его чувствовали пульсацию сквозь материю пиджака.

   Калифорния пассажиров встретила жаром. Июль, лето. 2015 год.
   Скачёк во времени из 2009 года в 2015 год, произошедший во время перелёта Москва – Мехико, Полёт для доктора Белантони прошел благополучно. Подхватив кейс и стряхнув остатки долгого сна Антонио вышел из лайнера. Спустившись по трапу сел в лимузин.
   Мюллер вопросительно взглянул в светлые глаза доктора. Белантони прикрыл глаза, расслабился.

   Шоссе прямое, как стрела неслось мимо затемнённых окон машины. Путь предстоял долгий: с юга на самый север, через Канаду на Аляску.
   Мюллер, бывший шеф гестапо некогда мошной германской империи, открыл бар, вынул из него термос с кофе, открутил крышку, налил в крышку чёрное содержимое термоса и протянул доктору Белатони. При этом от тихо, почти шепотом произнёс; «Хай Гитлер».
   Белатони не оглядываясь взял предложенный кофе, и тоже шёпотом произнёс: «Хай Гитлер».
   Мюллер нервно, шёпотом: «Как наши дела дорогой доктор… мне не терпится начать наш проект».

Адольф Гитлер.  (Серия - Хрюкен майн штрассе. Западный Берлин. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.