Творчество молитва души

Елена Фёклина
Я на картины чудные смотрю,
Иль слухом музыку прекрасную ловлю,
Иль дивные стихи воспринимаю -
Всё это творчеством зову
И стих ему всем сердцем посвящаю.
Когда мы в творчестве горим,
То с Богом вместе говорим,
Ему душой молитву воздаём,
С Ним вместе о Любви поём.
И жадно слушает Он лепет своего Творенья,
И посылает нам всё больше радости и вдохновенья.
И мы цветы прекрасные те принимаем,
Своим огнём Владыку ещё больше освещаем.
Как хорошо нам с Ним в одном огне гореть!
О, Боже, научи нас ещё лучше песню Жизни петь!