Светлеет...

Ирина Ивлева-Краузе
Светлеет. И, может, про'яснится
Дурная, сырая погода.
И сосны в янтарных подрясниках
Потянутся в глубь небосвода...
......
Легчает. И, может, откликнется
На песню природы душа.
А ты, как в старинушку, - свыкнется!
А я - в пустоту "шалаша"...

1995