Перепрыгнем мы море

Анатолий Сологубов
Любовь не полынь
Ты брод, глубина
Ты счастье и тын
С запахом льна

Любовь-это детство
Плывут облака
Благое кокетство
Бурлит в нём река

Любовь-это счастье
Любовь-это страсть
Порою ненастье
Ревности власть

Она всегда козырь
С него и ходи
Отбрось свою одурь
Взаимности жди

И в радости,в горе
Будь рядом со мной
Перепрыгнем мы море
Пусть снится покой