Мой путь

Константин Каджаев
Гонцом за чувствами являюсь.
Свой путь за счастьем я веду,
И к страсти буйствам устремляюсь,
И дух гармоньи берегу.

Где свет небес, туда лечу я,
Совой сквозь тьму я прохожу,
К тебе, мой Бог, к тебе, - кричу я, -
Свой путь земной я провожу!

И в строках, связанных с любовью
Стальными тросами во мне,
Могу, Творец, поклясться кровью,
Мой путь ведет меня к тебе!