О, Август...

Людмила Васильева Владиленовна
   О, Август, милый -
   Медовый Спас!
   Дающий силы,
   Сластей припас.

   Златые гроздья -
   Твой виноград.
   В нём блещет Солнце -
   Глюкозы клад.

   Арбузы, дыни
   И мёд рекой...
   Такой ты сладкий,
   Любимый мой!

      АвгусТ