Реки вспять никогда не текут

Михаил Палубнев
Я блуждаю по жизни одна,
Всё гордыня терзает меня,
Жду я принца на белом коне,
Что прискачет к крылечку ко мне.

Уж с тех пор проскочило пять лет,
Заплутал где-то всадника след,
Я в окошко гляжу каждый день,
Но не слышется ржанье коней.

А годочки летят и летят,
Стал слезиться от старости взгляд,
Помутнело в той раме стекло,
Время девичьё всё утекло.

И зачем столько лет я ждала,
Для кого, свою честь берегла?
Отгоняла парней от окон,
Перестал мне звонить телефон.

Вот такая по жизни судьба,
Виновата во всем я сама,
Принцы в сказках девчата живут,
Реки вспять никогда не текут.