Спасибо, Господь, за всё, что имею

Лилия Лиситчук
Спасибо, Господь, за всё, что имею,
За всё, что открыла в себе.
За тонкость и нежность,
За всё понимание.
За благосклонность, Судьбе.
За даль постижений,
Возможность открытий,
За Нить, что держу я в руке,
За кротость желаний
И миг дивноликий,
Спасибо за всё, Тебе.

Спасибо за миг,
Спасибо за час,
Спасибо за Здесь и Сейчас.
Спасибо за вечер огненно-тихий,
За глубину и прозрачность Небес.
За шепот и грохот,
Экватор и полюс,
За то , что я ЕСТЬ.

15.10.2015 г.