Как же ты целуешься красиво

Евлампий Странный
Нежная божественная слива
до чего же спелая сладка !
Как же ты целуешься красиво,
лишь щеки дотронувшись слегка.

Вдруг ко мне подкралась тихо сзади,
от тебя сюрприза я не ждал,
но скажу, таких моментов ради
даже б сливу сладкую отдал.

Вдруг ко мне само явилось счастье,
и теперь доволен я как слон.
Хоть давно тайком мечтал о страсти,
но нежданной лаской изумлен. 

Вот попробуй персики из Крыма,
до сих пор там в Августе жара.
знаю, что душа твоя ранима
будто спелой сливы кожура.

Я тебя целую крепко в губы,
по-другому просто я не смог.
Извини коль это было грубо,
мой красивый, трепетный цветок. 

Что бывают ссоры между нами,
ты прости за это чудака,
сердца мне коснулась ты губами,
лишь щеки дотронувшись слегка.